semdir 2015 – Bandung

semangat pagiiii….

ahhhh maapkan baru muncul diriku buat cerita kemarin jalan jalan ke bandung buat acara seminar director oriflame…
acaranya dari tanggal 13 sampai tanggal 16 februari 2015
karena nayya anakku masih asi dan nggak bisa tidur tanpa ngASI dari ibunya langsung jadinya diajak sekalian ngajak jalan jalan nayya..
alhamdulillah nayya ngga pake rewel selama disana

klo aku cerita seminar director oriflame itu fun banget lhoo… namanya aja yg seminar tapi aslinya asik asikan lompat lompat teriak teriak dan pastinya ilmunya yg kereeeennnn banget…
bikin nagih deh pokoknya..

udah gitu nich aku nginepnya di hotel berbintang yang ratenya sekitar hampir 2 jutaan permalam
klo yang diamond up di hotel yang ratenya 6 jutaan semalam
ahhh kapan lagi nginep di hotel yg ratenya mahal banget hihihi

P1010775

dan didalamnya buat masak makanan lengkap deh ada microwavenya juga hihihi #katrok

P1010780

dan ini pemandangan dari kamar hotel panghegar lantai 7

P1010777

hari pertama kita diteraktir ma oriflame ke Trans studio Bandung gratisss….
dan ditutup khusus buat oriflamers lho
berasa eksklusif deh 😉

P1010833

trus didalam kita dihibur sama judika dan GIGI band
lho katanya seminar kuk malah nonton konser sih hihihi

P1010849

ini nich asiknya seminarnya oriflame, disuruh nonton konser segala dan yg di datengin artis papan atas lho..

hari kedua dan hari ketiga kita seminar di the trans luxury hotel
hotel ini keren banget deh *ya iyalah lha hotel bintang 6 hihihi
seminarnya heboh banget deh…
bayangkan 1400an Senior manager up dalam satu ruangan…

20150214_091531
20150215_092324

gimana masih g mau ikutan??
klo aku sih bakalan nagih lagi ikut tahun depan 😀

apalagi klo ada gratisan produknyanya banyak lho selain hotel berbintangnya yg gratis juga :)

20150216_171148

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *