Bisnis

Banyak bunda yang galau soal masalah keuangan keluarga..
mau bantu suami cari uang..
mau kerja tapi nggak mau tinggalin anak..
atau mau merintis bisnis yang bisa dikerjakan tapa mengganggu pekerjaan kantor dan rumah tangga..

iyaaa aku mengerti banget kuk perasaan itu..
karena aku 3,5 tahun yang lalu juga merasakan hal yang sama..
galau memikirkan itu walau belum nikah waktu itu :)

aku 3,5 tahun lalu yang masih kerja di perusahan swasta milik jepang yang berangkat kerja mulai jam 6an pagi dan pulang kerja sampai rumah paling cepet jam 8 malam..
kalau lembur sampai rumah bisa jam 10 malam..

aku mulai berpikir nggak mungkin aku begini terus apalagi kalau punya suami dan punya anak..
dan mulai berpikir merintis bisnis yang bisa dijalankan berbarengan dengan kerjaan kantor sampai aku berhasil dapat pengghasilan sebagai ganti gaji kantorku..

dan tiba-tiba baca status temen kantorku yang ada di kantor representatif update tentang bisnisnya
dan waktu itu nggak salah temenku itu sudah manager 15% yang bonusnya 2jutaan perbulan..
aslinya masih galau mau ikutan atau nggak karena dulu waktu kuliah sudah pernah ikutan tapi ngga menghasilkan.. karena nggak dikerjain 😛 (ya iyalah nggak dapet uang wong nggak kerja hehehe, emang uang jatuh dari langit join langsung dapat uang 😛 )
akhirnya nekat ikutan dan aku mau seriusin.. dan berharap suatu saat nanti pas aku sudah punya anak aku ngga perlu kerja di kantor ninggalin anak tapi punya penghasilan :)

mulailah colek temenku itu nyerahin KTP buat daftar memulai bisnis.. dari sini aku langsung ajak temen sekantorku juga buat gabung… jd belum terdaftar sudah menyerahkan KTP tmnku lg ke uplineku hihihi…

di bulan pertama gabung alhamdulillah langsung menghasilkan, selain dapat untung jualan, dapat bonus produk dan langsung naik level 3%..
eh beneran ya klo dikerjain bisa dapat keuntungan.. dari situ aku seriusin untuk ngejar success plannya

Slide5

dan allhamdulillah tangga demi tangga aku lewatin dan sekarang ada di level director..
yang aku dapat saat level director

1. Cash Reward dari Oriflame sebesar Rp 7jt ( diberikan sekali pada saat Anda mencapai level ini)

Slide2a

2. Bonus Minimal Rp 4jt – Rp 7jt per bulan

Slide2

3. Tiket Gratis menghadiri Seminar Director
dan tahun ini seminar directornya diadakan di bandung

10917800_10203690708249567_7953351484905407416_o ONEderland-Gala-Dinner-2015

mau sepertiku??
mau baca cerita yang lainnya yang ada di bisnis ini??
klik disini yuk :)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *